феншуй таро манара   натальная карта 

  
защита от негатива  елена шувалова 

 помощь экстрасенса 

 
тарология 

Чудеса ДНК-теста, которые заставляют задуматься

Чудеса ДНК-теста, которые заставляют задуматься

В небольшом поселке, что находится близ речного порта Атырау (на реке Урал), произошел удивительный случай, который, с одной стоны, чуть ли не граничит с мистикой, а с другой – заставляет задуматься о чудесах ДНК-тестов.

Казах Айгали Супыгалиев в июне этого года ушел из дома и не вернулся. Вскоре недалеко от села было обнаружено сильно обогревшее тело неизвестного мужчины, визуально опознать которое не было никакой возможности. Поэтому судмедэксперты провели ДНК-тест и определили, что это, согласно результатам анализа, тело 63-летнего Айгали (esoreiter.ru).

Мы, рассказывает новостному издательству Azh.kz брат погибшего Эсенгали Супыгалиев, похоронили покойного, традиционно помянули его и на этом, казалось бы, в этой печальной истории можно поставить точку. Но не тут-то было. Когда в сентябре брат вошел в мой дом, его племянница, то есть моя дочь Саула, чуть не упала в обморок.

Чудеса ДНК-теста, которые заставляют задуматься

Как оказалось, Айгали и не думал умирать, он просто удачно устроился подработать в соседней деревне, а когда выполнил ее, то вернулся в свое село. А здесь его уже… похоронили. Теперь незадачливый мужчина с трудом восстанавливает свою личность и, главное, пенсию, поскольку никто ему не собирается пока возвращать ее, и уж тем более за время «захоронения».

Но как же так получилось, тут же возникает вопрос к судмедэкспертизе? Оказывается, тест на ДНК не дает стопроцентную гарантию, в данном случае он выдал 99,2 процента, что сгоревший мужчина и Айгали Супыгалиев – идентичны. Никогда не нужно забывать, говорит медэксперт, об этих 0,8 процента, в данном случае они оказались той погрешностью, которая ввела в заблуждение не только медицину, но и родственников «покойного»…

Получается, что люди, опирающиеся на ДНК-тесты в случае, например, сомнения их ли это ребенок, также не застрахованы от подобных ошибок? Немало делается и других подобных ДНК-экспертиз. Вот те раз, и сколько же по этой причине в мире разбитых судеб и сердец?..

Не случайно восточная мудрость гласит, что доверять можно только своему сердцу. Заметим, в данном случае близкие родственники Айгали Супыгалиева просто не верили в его смерть, не чувствовали ее. Но… против медицины что сегодня возразишь?..

[AD]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проверка на человечность


Яндекс.Метрика 52664237a69fd96f