сильные привороты 

сильная гадалка россии

Дельфин, пингвины и другие животные месяцами выживают в заброшенном аквариуме

Дельфин, пингвины и другие животные месяцами выживают в заброшенном аквариуме

Шокирующая новость поступила из Страны восходящего солнца. Международные СМИ сообщают о том, что в японском аквариуме «Инубосаки», закрытом многие месяцы назад, до сих пор живут дельфин, пингвины, а также множество других животных.

Заброшенное заведение располагается в городе Теси префектуры Тиба. Происходящее одним пользователям Сети кажется мистикой, других поражает настоящей загадкой природы, так как аквариум прекратил работать еще в начале нынешнего года, однако его обитатели по-прежнему живы.

Дельфин, пингвины и другие животные месяцами выживают в заброшенном аквариуме

Примечательно: никто не подкармливает животных, поскольку сооружение недоступно для посторонних, а бывшие работники и администрация давно разбежались. Известно, что аквариум закрыли из-за уменьшения потока посетителей, вызванного землетрясением и аварией на АЭС «Фукусима-1» 2011 года. К несчастью, морскую живность, которая когда-то развлекала отдыхающих, оставили здесь умирать. Или, по крайней мере, бросили в надежде, что о животных побеспокоятся другие, например, добросердечные экологи.

Афалина по кличке Хани и несколько десятков перуанских пингвинов живут в настоящий момент в тяжелых условиях, используя одну и ту же воду в бассейне, иногда немного разбавляемую дождем. Активисты и другие неравнодушные к животным граждане требуют от местных властей что-нибудь предпринять, однако чиновники только пожимают в ответ плечами и заявляют, что у них связаны руки. Дескать, начать решать проблему можно только при наличии бывших владельцев аквариума, в противном случае – это нарушение закона.

Видео: Дельфин, пингвины и другие животные месяцами выживают в заброшенном аквариуме

Дельфин, пингвины и другие животные месяцами выживают в заброшенном аквариуме

Помимо всего прочего, в бассейне также должны обитать сотни рыб и рептилий. Возможно, именно они и становятся кормом для Хани и пингвинов. Японские активисты между тем не бросают попыток помочь животным. Они ежедневно посылают властям Теси тысячи бумажных и электронных сообщений с требованием разрешить ситуацию и помочь животным. Чиновники под давлением общественности обратились в материнскую компанию «Инубосаки», однако пока не получили от нее никакого ответа.

Случай, надо сказать, даже в этом плане беспрецедентный, поскольку ситуация, казалась бы, простая как пять копеек, никак не может разрешиться, словно ее специально кто-то «держит» в нашем загадочном мире…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проверка на человечность


Яндекс.Метрика