Сатори Наталья Дар Профессиональный ведический астролог Потомственная ясновидящая тарошаман исцеляющая энергия рейки Консультации с мак Матрица судьбы Центр парапсихологии



Картина с Иисусом Христом чудесным образом уцелела в огне при сильном пожаре

0

Картина с Иисусом Христом чудесным образом уцелела в огне при сильном пожаре

Несколько дней назад в американском городе Уэйкфилде, штат Массачусетс, сгорела дотла Первая баптистская церковь, построенная здесь более 150 лет назад и являвшаяся местной исторической достопримечательностью.

Это была одна из наиболее старых и известных церквей в Соединенных Штатах, имеющая множество прихожан.

Происшествие окружено своеобразным ореолом мистики, поскольку пожар начался, образно говоря, по воле высших сил. Очевидцы рассказывают, что была довольно погожая ночь, однако с неба ни с того ни с сего ударила молния, в результате чего мгновенно вспыхнула крыша здания. Огонь быстро перекинулся на другие части церкви, и вскоре религиозное сооружение было полностью объято бушующим пламенем. К счастью, внутри в тот момент никого не оказалось.

Пожарные, успешно потушившие огонь, внезапно сделали в обгоревших руинах церкви поистине удивительную находку. Наверняка даже те их них, кто обладают атеистическими взглядами, были вынуждены невольно задаться вопросами о справедливости своих взглядов относительно христианской религии.

Картина с Иисусом Христом чудесным образом уцелела в огне при сильном пожаре

Дело в том, что огонь значительно повредил весь интерьер и любые предметы в здании, однако одна вещь оказалась абсолютно нетронутой. Речь идет о крупной картине неизвестного автора с изображением Иисуса Христа. Спаситель изображен на полотне в белом балахоне, протягивающим вперед ладони со стигматами.

По какому-то мистическому стечению обстоятельств пламя и высокая температура из-за пожара никак не повлияли на эту картину. И это при том, что даже металлические кресты и чаши оказались повреждены в огне. Кроме того, портрет Сына Божьего не пострадал также от воды и пожарной пены, которыми тушили храм божий.

Полотно, согласно словам прихожан и священнослужителей, висело на стене возле входной двери. Когда пожарные извлекли его из-под обугленной балки, присутствовавшие были поражены до глубины души. Даже на деревянном окладе картины не оказалось ни малейшего темного пятнышка!

Таким образом, трагедия неожиданно обернулась для верующих чем-то светлым и обнадеживающим. Местный пастор сообщил журналистам: уцелевший портрет Христа, несомненно, является знаком свыше, говорящим о том, что Спаситель не покинул это место.

Теперь обгоревшие обломки здания снесут, а на их месте будет сооружен новый храм. Как нетрудно догадаться, чудесным образом сохранившаяся в пожаре картина с почестями вернется в Первую баптистскую церковь. Не понятным в этой истории остается пока лишь то, зачем высшим силам потребовалось уничтожать прежнее здание, но, как говорится, на все воля Божья…

Видео: Картина с Иисусом Христом чудесным образом уцелела в огне при сильном пожаре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика