сильные привороты 

сильная гадалка россии

Почему сокровища фашистов не даются в руки

Почему сокровища фашистов не даются в руки

Если говорить о кладах в целом, то они во все времена устраивались таким образом, чтобы их могли найти только посвященные люди. И наивно думать, что для этих целей использовались лишь укромные места.

Как говорят сведущие люди, например, колуны и шаманы, любой клад не просто прятался, но еще и заговаривался от воров и случайных людей. Наверное, по этой причине их найти и не может никто. Сколько уже времени ищут сокровища, к примеру, Стеньки Разина, причем ищут не наобум, а со знанием дела и с привлечением редких документов, чуть ли не подлинных старинных карт – а все без толку.

Не стали исключением в этом плане и сокровища фашисткой Германии, коих, судя по всему, было немало: за время второй мировой войны нацисты награбили и скопили несметные богатства, которые в преддверии поражения решили надежно спрятать. Для этого разработан уникальный план, и посвящены в него были, судя по всему, единицы из высшего руководства Третьего Рейха.

Например, сразу же после войны нашлось немало свидетелей и даже участников, которые видели или даже сопровождали тысячи автомашин с драгоценностями и золотом, целые эшелоны с подобным богатством, ну и так далее. Не мудрено, что назывались и точные места, где фашисты спрятали свои сокровища, например, озеро Топлиц, что находится в Австрии.

Именно сюда после войны хлынули многочисленные искатели сокровищ, особенно после заявления немецкого лейтенанта Готтлиха о том, что он лично участвовал в захоронении тридцати ящиков с золотом. Однако всех этих золотоискателей ждало большое разочарование. Однако организованная по последнему слову техники экспедиция, которая обследовала дно озера Топлиц в начале 60-х годов, под толщей ила с глубины в 80 метров сумела-таки извлечь 30 ящиков с фашисткой маркировкой. Но… и здесь кладоискатели столкнулись с чем-то непонятным, почти мистическим: в этих ящиках оказались купюры на 10 миллиардов франков, причем деньги были фальшивыми. Словно фашисты решили посмеяться над теми, кто захотел поживиться их сокровищами…

Почему сокровища фашистов не даются в руки

Справедливости ради заметим, что иногда сокровища Третьего Рейха (вернее сказать, его отдельные крохи) все-таки попадаются, к примеру, в австрийской коммуне Альтаусзе случайно подняли из шахты нацистское золото и драгоценности на сумму в 100 миллиардов марок. Находят в этой стране и небольшие тайники, оставленные отдельными немецкими политиками и офицерами, однако основной фонд сокровищ фашисткой Германии до сих пор остается не найденным. И даже шум вокруг поезда с золотом, который якобы обнаружили в Польше, так и остался то ли фейком, то ли слишком дорогостоящим и фантастическим мероприятием, на которое правительство данной страны так и не решилось.

Не мудрено, что некоторые исследователи данного феномена склоняются к тому, что нацисты, хорошо разбирающиеся в эзотерических знаниях, скорее всего, также наложили на свои сокровища какие-то духовные «замки» (заклятия, как говорят в народе), которые и не позволяют отыскать эти несметные богатства…

1 thought on “Почему сокровища фашистов не даются в руки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проверка на человечность


Яндекс.Метрика