Наталья Дар Профессиональный ведический астролог моаср Цигун Надежда Тетахилинг Потомственная ясновидящая тарошаман исцеляющая энергия рейки магия таро Консультации с мак Матрица судьбы Центр парапсихологии



БОГ ОБО ВСЁМ ПОЗАБОТИТСЯ Богу не надо спрашивать

0

БОГ ОБО ВСЁМ ПОЗАБОТИТСЯ

Богу не надо спрашивать вас ни о чём, Он и так знает всё. Факт заключается в том, что Он в вас.

Он не находится где-то снаружи. Вы забыли, что он в вас. Вы были рождёны по воле Бога.
See more

В соответствии с кармой вы выбрали родителей, долготу и широту. И через Дхарму вы учитесь возвышению и отношению. Когда вы не поднимаетесь на предназначенный вам уровень, и у вас не достаточно сил для праведного поведения и поддержания истинных ценностей, чтобы придать реальность своему отношению, игра проиграна.

Мы думаем, что любим Бога, потому что мы духовные люди, на самом деле это не так.

Мы не верим в то, что Бог, который вращает землю, может позаботиться о наших повседневных делах.

Даже если у нас есть синагоги, церкви, храмы, ашрамы, учителя, свами, гуру, мы неспособны до конца уяснить того, что Бог заботится обо всём. Мы практикуем духовность лишь через выполнение ряда ритуалов. В нашей духовности нет духа, нет потока духа. Когда в нас течёт дух, тогда прощение, доброта, сострадание, забота, прощение себя, доброта и милосердие к себе становятся для нас обычными.

Когда мы растём, есть нечто, что делает нас старыми, слабыми, а иногда и несчастными. Это память о прошлом.

Я видел это в жизни многих людей.

Эти люди не помнят всего того прекрасного, что было в их жизнях, они помнят только плохое. Но если вы помните всё плохое, что было в прошлом, хорошее не сможет прикоснуться к вам в будущем.

Такую ли сделку вы хотите совершить?

Это очень дорогостоящее поведение, потому что когда вы не помните хорошего, вы неблагодарны, а благодарность – это очень красивое слово. (Благодарный — grateful, great — великий, full — полный, прим. ред.)

«Великий» и «наполненный».

В глубине сердца я знаю, что все хотели бы быть благодарными, но не все понимают благодарность должным образом. Такие люди хотят быть великими, но пустыми.

Из этого ничего не получится.

Только посмотрите на само выражение «Я великий-пустой».

Какие это вызывает ощущения?

У вас должен быть ответ.

Вы должны отвечать людям.

Вы должны возвышать их жизни.

Вы должны функционировать как виловый погрузчик.

Опуститесь вниз, к земле, затем поднимите их и поставьте на путь, чтобы они могли совершить своё путешествие.

Мы растрачиваем свои жизни, задавая вопросы: «Это правда? Это неправда?» Если ваше сердце принимает, значит, правда. А если принимает ваша голова, то неправда. Это очень просто. Всё, что не принимает сердце, есть неправда.

Вы не принадлежите этому учению или другому, этой группе или этому образу жизни. Но если ваше сердце говорит, что это истина, тогда вперёд: помогайте, учите, расправляйте крылья, благословляйте и идите. Идите дальше.

Так или иначе, вы должны идти.

Йоги БхаджанБОГ ОБО ВСЁМ ПОЗАБОТИТСЯ Богу не надо спрашивать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика