Надежда Тетахилинг Светлана Кон Самонов Станислав Лиана Селивёрстова просмотр жизненной ситуации Тёмная ведьма Целитель Марат Курбанов Обереги и талисманы Матрица судьбы Школа магии Иля Шингелия Шевкин Олег энергопрактик Центр парапсихологии



ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВОДОЙ. Хочешь исцелиться — поменяй воду в своём организме! Любые созидательные знания, в…

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВОДОЙ Хочешь исцелиться поменяй воду в своём организме Любые созидательные знания в8230

#image_title

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВОДОЙ.
Хочешь исцелиться — поменяй воду в своём организме!

Любые созидательные знания, в том числе и о воде, сегодня должны быть доступны для народа и широко применяться. Едва вступив в новое тысячелетие, люди столкнулись с множеством проблем. Глобальное потепление, войны, кризис, новые вирусы, техногенные катастрофы — все эти несчастья стремительно вторгаются в нашу повседневную жизнь, беспощадно руша ее основы. Результат — ослабленное здоровье, депрессии, стрессы, потеря духовности, постепенное вырождение целых наций.

Предупреждение: «…Что делают трансгенные «инженеры»? Они вводят чужеродные белковые гены в хромосомы организмов. Есть грозный и глобальный сигнал тревоги — такие трансгенные манипуляции уже привели к вымиранию медоносных пчёл в США. Пчелы собирали и питались нектаром с трансгенных полей — в этом одна, и, возможно, главная причина их гибели. На очереди человеческая популяция? — задаёт вопрос профессор П. П. Гаряев…». (Из рецензии на монографию профессора П. П. Гаряева «Волновой геном. Теория и практика». В.Н. Волченко, д. т. н., профессор МГТУ им. Н.Э. Баумана, Академик РАЕН).
Поэтому люди со своими серьезными проблемами по здоровью и по жизненным ситуациям обращаются к целителям за помощью. Они слушают хорошие лекции, получают консультации, как нужно работать и выходить из проблем, им дают импульс на исцеление. Но это не всегда помогает.

Иногда это сразу срабатывает, человек исцеляется даже от очень сложных заболеваний и занимается своим делом, которое его радует. Но бывает, окружение человека не поддерживает, т. к. не получило новых знаний или не смогло должным образом воспринять их. Нужна еще какая-то помощь. У человека по незнанию скопилось много отрицательной информации, которую надо изменить. Весь негатив нужно перевести в позитив и выстроить новый путь, новые взаимоотношения. А если он пока не видит свой путь? Может быть, ему надо помочь на физическом уровне?

И вот тут следует напомнить о вечной истине: вода — основа жизни на земле!

Во все века женский образ связывался с водой — будь то Афродита, рожденная в морской пене, или женщина-мать, протягивающая кувшин раненому воину. Да и сама вода, переменчивая, многоликая, могущественная и щедрая, похожа на женщину, как сестра. А разве может быть иначе, если женское тело — это прекрасный сосуд, который на 80 % наполнен… водой?

Да, науке давно известно: человек, в зависимости от возраста, на 60 — 70 % к старости и на 80 — 90 % в молодости, состоит из воды. Взрослому человеку для нормальной работы своего организма необходимо ежедневно выпивать не менее 2 литров воды и еще 1,5 л — через кожу. Норма потребления — на каждый килограмм живого веса человека — 25-40 грамм воды. Теперь можно подсчитать потребности своего организма в воде по формуле: вес в кг разделить на 0.45 и умножить на 0.012. Даже тела «солнцеедов» получают в сутки не менее 1,5 литра воды.
Так как старение организма зависит от скорости обновления клеток, то для поддержания скорости деления клеток тела как в молодости необходимо уже с юношеского возраста употреблять воды примерно в 3 раза больше, чем пищи!

Знаменитый японский исследователь Масаро Эмото как-то сказал: «Мы, люди, — тоже вода, хотя совсем ее не понимаем, и потому так мало также знаем и о себе».
Давайте попробуем изменить воду в организме человека, внося информацию здоровья, спокойствия, счастья, благополучия, динамику Жизни, Вечности, радости постепенно, шаг за шагом. Пока идет процесс учебы, осознания нужно на физическом уровне поддержать человека — дать ему побольше чистой воды, внося новую чистую энергию и информацию здоровья.

Бесценен опыт доктора из США Ф. Батмангхеледжа, М. Эмото, Парацельса и многих других. Когда Ф. Батмангхелидж обобщил результаты своих 20-летних клинических и научных исследований, то обнаружилась удивительная картина. Оказывается, человеческий организм в силу сложившихся традиций питания находится в состоянии хронического обезвоживания, о чем отчаянно сигнализирует своему хозяину недомоганиями, а затем и серьезными болезнями. И, не получая требуемого, с каждым годом сужает круг безупречно выполняемых им функций. Потеря от общего веса: 2 % воды — недомогание; 6-8 % воды — обморок; 10 % воды — нарушение глотательного рефлекса, галлюцинации, кома; 12–15 % воды — наступают необратимые процессы и, как правило, летальный исход. Нашему телу нужна именно вода. Чай, кофе, газированная вода, соки не могут ее заменить. Приятные на вкус напитки, ставшие символом современного общества, содержат определенные вещества, изменяющие химический состав организма в пунктах управления центральной нервной системой. Даже молоко — это не то же самое, что вода. Молоко — пища, и относиться к нему нужно как к пище. Вода же — основная составляющая человеческого тела. Именно она обеспечивает нормальную работу каждой его клетки.

Простой совет на каждый день: устали, у вас стресс или важное выступление — выпейте два стакана чистой воды, и ваши клеточки откликнутся благодарностью, и ваше самочувствие улучшится. Вы помогли себе на физическом плане. Кроме того, ярко представьте себе нужный вам результат: например, состояние абсолютного здоровья или эффективное выступление.

А если вам надо справиться с серьезным заболеванием — сочетайте духовную работу с питьём чистой воды. Осознайте свои ошибки, поймите себя и окружающих, попросите прощения у тех, кого обидели, и простите тех, кто обидел вас, помогите себе, своим близким и своему окружению, работайте на всеобщее спасение.

Вода — важнейшая составляющая часть организма с точки зрения физических процессов и информационных. Она служит транспортным средством для кровяных клеток — главной ударной силы иммунной системы организма. Вода растворяет необходимые для жизни материалы, включая кислород и материалы, предотвращающие старение организма.

Доктор Ф. Батмангхелидж дает четкие рекомендации питьевого режима в книге «Вода — натуральное лекарство». За полчаса до каждого приема пищи рекомендуется 1-2 стакана воды, нужно дать воде время настроить регулятивные процессы, прежде чем организм получит продукты питания. Т. е., кто страдает ожирением, депрессией или раком, должны выпивать не менее двух стаканов. За полчаса организм успеет абсорбировать воду, а затем снова секретировать ее в желудок, чтобы подготовить его к приему пищи. Через 2.5 часа после еды выпейте еще 250-350 г воды. Это поможет стимулировать гормоны сытости и завершить пищеварительные процессы в кишечном тракте.
Доктор Ф. Батмангхелидж написал целую оду воде. Вот небольшая выдержка из его книги «Вода — натуральное лекарство»: «…Вода генерирует электрическую и магнитную энергию внутри каждой клетки тела, давая силу жить. Вода защищает ДНК от повреждений и повышает эффективность ее восстановительных механизмов, уменьшая количество аномалий в ДНК. Вода заряжает энергией пищу. Вот почему еда без воды не имеет для организма абсолютно никакой энергетической ценности.

Вода дает силу и электрическую энергию для всех функций мозга и в первую очередь для мышления.

Вода необходима для производства всех вырабатываемых мозгом гормонов, включая мелатонин. Она объединяет функции мозга и тела, повышая способность к достижению целей…»

В результате научных исследований и практического опыта доктор Ф. Батмангхелидж сделал вывод, что именно вода может помочь человеку преодолеть любые заболевания. Основная мысль печатных трудов гениального человека доктора медицины Ф. Батмангхелиджа может быть сформулирована так: лечит пораженные органы ваш организм сам, лично, вырабатывая определенный комплекс лекарств. Основой лекарств является сырая питьевая вода, а качество вырабатываемых лекарств напрямую зависит от качества этой воды.

Популярная певица София Ротару в свои 62 года выглядит не старше 40 лет. Каким образом певице удается сохранять свою красоту и молодость? Она предпочитает употреблять здоровую пищу, овощи и фрукты. Кроме того, Ротару, как и известная актриса Софи Лорен, пьет много воды…

Материалы о восстановлении здоровья с помощью питьевой воды — весьма обнадеживающие. Но, к сожалению, далеко не всякую воду можно пить. Из исследований «Академии тонко-полевых структур Земли» и проверенных лично академиком В. А. Некрасовым источники в России (более 4000) находятся в патогенных зонах «КРОНО», а это — кишечные заболевания. И люди боятся пить сырую воду. А про талую воду ещё Гиппократ говорил: «Воду из снега и льда почту самой отвратительной».
В рамках сложившейся экологической обстановки для питьевой воды мало соответствовать требованиям Госстандарта. Даже прошедшая очистку питьевая вода только тогда принесёт Вам пользу, если она обладает или в результате очистки приобретает соответствующие свойства.

Госстандартом разработаны специальные требования к питьевой воде:

1. Питьевая вода должна быть эпидемиологически безопасна.
Исторический опыт человечества и данные микробиологии и гигиены воды делают это требование важнейшим, и нет необходимости раскрывать это требование дальше его декларирования.

2. Питьевая вода должна быть биологически полноценной.
Это требование предполагает, что вода содержит все необходимые для человека катионы и анионы, т. е. калий, натрий, кальций, магний, хлориды, сульфаты, карбонаты и гидрокарбонаты. В то же время общая минерализация может в разных регионах существенно различаться. Но поскольку для жителей той или иной местности вода привычна на протяжении их жизни, концентрация жизненно важных ингредиентов не сказывается на здоровье аборигенов. Например, общее солесодержание воды Санкт-Петербургского водопровода находится в пределах 50-80 мг/л, а в г. Ашхабаде превышает 2000 мл/г. Более того, концентрация сульфат-иона в воде г. Ашхабада превышает ПДК. Аналогичная ситуация имеет место и в Кав. Мин-Водах Тем не менее, это не сказывается на здоровье местных жителей. Приезжим же необходимо 2-3 недели на адаптацию, т. к. якобы «человек ко всему привыкает».

3. Питьевая вода должна быть доброкачественной.
Это означает, что в эпидемиологически безопасной и биологически полноценной воде должны отсутствовать или в очень малых (ниже ПДК) концентрациях могут присутствовать антропогенные, вредные для здоровья, примеси.

4. Питьевая вода должна иметь нейтральный кислотно-щелочной баланс (pH=6-9) для поддержания самовосстановительных процессов в организме.

5. Питьевая вода должна иметь гексагональную структуру — придание воде или наличие у воды свойств, позволяющих клеткам организма эффективно и без затрат энергии выполнять свои функции.

6. Окислительно-восстановительный потенциал воды должен обладать энергией подпитки жидкой биологической среды организма человека.

7. Питьевая вода должна иметь либо положительную информацию (в виде различных частотных вибраций), либо быть безынформативной.

8. Другие свойства: поверхностное натяжение, мелкокластерная структура, вязкость, электрическая проводимость, насыщенность кислородом и др. качества — должны способствовать не только быстрому и качественному усвоению воды организмом, но и эффективной её транспортировке внутри организма.
Но сегодня мало убрать из воды порядка ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ различных примесей и вредных соединений, имеющих место быть в «современной» воде, в т. ч. и техногенные отходы, и ядовитую органику, и отходы фармацевтических производств, и мириады вирусов и бактерий.

К сожалению, вода, окружающая человека (из водоёмов, колодцев, водопровода, бутылированная, из скважин, после кипячения и т. д.), не может обладать вышеперечисленными свойствами в принципе. Конечно,существует портал о бережном отношении к водным ресурсам ,но действительность нашего бытия такова, что воде перед употреблением её человеком необходимо пройти стадию очистки тем или иным методом.

Но очистка воды известными методами фильтрации не приводит к нужным результатам:

— Активированный уголь (и шунгит) удаляет органику, но:

1. Не очищает воду от неорганических соединений.

2. Загрязняет воду мелкими угольными частицами, которые попадают в кровь из кишечника, оседают на кровеносных сосудах и служат центрами образования холестериновых бляшек.

3. В процессе кипячения в воде, прошедшей через активированный уголь, могут возникнуть чуждые организму соединения (например, диоксин).

— Ионообменные:

1. Не улавливают токсичные органические вещества.

2. Сами постоянно деполимеризуются, дополнительно загрязняя воду мономерными молекулами (в основном, производные бензола).

3. Как правило, замещают «загрязнители» из воды ионами натрия, который в больших концентрациях является для организма канцерогеном.

— Обратный осмос:

1. Нет полезных микроэлементов, что может вызвать зоб, рахит (например, у населения, живущего у горных рек, как правило, увеличивается щитовидная железа, развивается эндимический зоб).

2. Мембрана не задерживает хлор.

— Вымороженная вода:

1. Отсутствуют соли кальция и магния, фтор, йод и пр. полезные микроэлементы. В расплавленном виде такая вода содержит в 50-100 раз меньше полезных примесей, которые необходимо компенсировать. При долгом употреблении развивается остеопороз костной ткани.

— Фильтры:

1. Понижают только жёсткость, «забирая» кальций и магний.

2. В них прекрасно «произрастают» бактерии легионеллы (лёгочные заболевания).

Возникает вопрос о необходимости использования более действенных методов очистки.

В последние годы в результате всяких перестроек стали раскрываться и доходить до народа рассекреченные разработки нашей военной и космической медицины в области здоровья.

Для многих людей и для нас настоящим открытием была новость о том, что «правильную» питьевую воду с гарантированными свойствами можно получить только в результате применения комплекса методов электрохимической очистки. Таким способом, в отличие от пассивных фильтров и структуризаторов, любая вода может быть очищена от разных канцерогенов, солей тяжёлых металлов, радионуклидов, хлора, бензолов, фенолов, вирусов, бактерий и т. д., а также от чужеродной негативной информации.

Надо иметь в виду, что физиологическая жидкая среда организма человека имеет заряд порядка — от «-80» мВ до «-130мВ», при том, что водопроводная вода имеет заряд — «+80» — «+300», в пластиковой бутылке — «+100» — «+300», а колодезная — «+120» — «+300». Поэтому «правильная» питьевая вода должна иметь все показатели в пределах ПДК: нейтральный pH=7,5-8,7 и ОВП от -400 до -800 мВ (ОВП =-100мВ -200мВ на вторые сутки), минерализация в пределах ПДК, т. е. обладает суперан-тиоксидантными свойствами. Поэтому она мгновенно впитывается и усваивается организмом и гарантированно защищает нашу кровь, все органы и клетки от разрушения свободными радикалами (из пищи, таблеток и т. д.), т. е. это — «лечебно-профилактическая вода»! Даже свежевыжатый сок моркови имеет заряд только «-70»мВ в течение 5 минут. С точки зрения специалистов по исследованию воды, человек получает от её употребления наивысшую пользу, если жизненная сила питьевой воды превосходит жизненную силу человеческого организма. Такая вода должна в десятки тысяч раз превышать плюсовой потенциал любого источника благодаря мощному насыщению свободными электронами и ионами водорода, быстро всасываться в кровь и в клетки, подавлять болезнетворные бактерии и активизировать полезную микрофлору, т. е. быть гигантским резервуаром «гидроэлектричества». Ценность применения такой воды заключается в активизации калий-натриевого насоса клеток (мембран) и очищении крови, печени, эндокринной системы и всех клеток организма от слизи, шлаков и жировых бляшек, в восстановлении иммунной системы и, как следствие, генетической информации, а, следовательно, защищает от ГМО. Любые травяные, медовые настойки, БАДы, лекарства, разные очистители организма и т. д. бесполезны в отсутствии воды…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика